RETOUR
Statut des communautés
Posté le: 04 juin 2009 Par: Silmadriss

QUESTION: Juste une petite question, cela prend effet à partir de l'effectif à J sans prendre en compte du passé? Je m'explique, je trouve que le statut provisoir pour l'Ordre n'est pas logique vu l'histoire de cette guilde qui a était un bon moment en premier plan. En faite ma question est surtout n'y a t il pas de risque qu'une communauté qui perd des membres établie devienne automatiquement provisoire? Juste pour les médisants ensuite cette question est d'un point de vue a t on pensé à tout et n'est en aucun cas pour un quelconque intérêt personnel sur un changement éventuel :) Sinon il y a un gros point positif sur cette évolution, on aura plus de communauté de mort, il est cependant facile de contourner le "problème" il suffit d'être assez présent pour supprimer les morts de la communauté au fur et à mesure pour ne pas être impacté. Sauf si une fois la communauté établie donc au moins 6 membres le calcul se fait avec un minima de 6 membres et ne repasse pas en provisoire. Ce qui est bien également c'est une augmentation détournée au pouvoir de l'église un suzerain excommunié ne pourra plus dans certains cas attendre le pardon quand tous ses vassaux sont mort sauf si on peut se mettre en vacance quand on est mort. Enfin voilà un ensemble de question sur la dernière nouveauté qui à première vu pourrait supprimer certains illogismes.

REPONSE: Ca a été réexpliqué peut-être plus clairement dans les news...
Une fois établie une communauté ne reviens pas en arriére. C'est essentiellement pour protéger les communautés naissantes. Cependant au bout d'un certain laps de temps elle passeront inévitablement en "établie". Ceci afin de pousser un peu les leaders à développer leurs communauté...
Une communauté établie ayant trois membres vivant ou moins à un instant T pourra être dissoute. Donc faire le "ménage" n'arrangera pas forcément les choses s'il n'y a pas suffisamment de membres actifs.

piratage
Posté le: 03 juin 2009 Par: Isandre

QUESTION: bonsoir. Il paraitrait que Lodlin s'est encore fait pirater son compte et qu'un "inconnu" donc jouerait pour lui. Pourriez vous tirer cela au clair, parce que cela devient vraiment très problématique de ne pouvoir être certain qu'un personnage est bien toujours joué par la même personne... je sais qu'il n'est pas facile de sécuriser l'accès au jeu mais j'espère que vous pourrez faire quelque chose comme bloquer ce compte par exemple si l'acte malveillant était avéré. je vous remercie Cordialement isandre

REPONSE: L'accés au jeu est parfaitement sécurisé. Il n'y a aucun probléme de mon coté. Si un joueur n'est pas capable de sécuriser sa messagerie çà le concerne et c'est d'ordre privé. Donc en tout état de cause ne faite pas confiance à ce joueur, voilà tout...

Subordonner et espions
Posté le: 30 mars 2009 Par: Alicante

QUESTION: Vue que l'on ne transmet plus les subordonnés, les espions sont-ils dans le même cas car ce sont eux aussi des subordonnés en fin de compte? Si les autres ne suivent pas la descendance alors eux non plus je suppose?

REPONSE: Ce sont des subordonné, cependant ils ne sont pas avec vous mais infiltrés dans l'entourage de la cible. Ils continuent donc leurs mission en essayant de communiquer leurs information à votre descendance...

subordonés/héritage
Posté le: 22 mars 2009 Par: Fizdorn

QUESTION: Salutation. Apparement on ne transmet plus ses subordonés à sa descandance comme c'était le cas avant, vous confirmez?

REPONSE: C'est exacte...

Garde rapproché
Posté le: 18 mars 2009 Par: Séniad

QUESTION: Est-ce qu'il est utile d'avoir plusieurs gardes ou seul un est utilisé ?

REPONSE: Celà dépend de leur niveau et du nombre de fois où vous pensez pouvoir subir une tentative d'assassinat. Mais globalement plus vous en aurez, et de haut niveau, mieux ce sera...

Abus de PA
Posté le: 18 mars 2009 Par: Azbol

QUESTION: Bonjour. Si j'ai bien compris il est possible d'utiliser une contrib pour gagner des pa à chaque nouveau personnage; ça veut dire que si j'ai de l'argent à utiliser n'importe comment je peux m'amuser à mourir 10 fois dans le même mois et je me retrouverai avec 150 pa?! 15 pa ne font pas tout mais 150 si. Ma question est la suivante: Fiefs a connu des abus pire que ça? vraiment? parce qu'à part la bombe H je ne vois pas ce qui pourrait faire mieux...

REPONSE: Il y a bel est bien une limite fixée à 40. Il y a d'ailleur un avertissement à ce propos dans le module pour convertir un crédit en PA depuis toujours. Donc vous ne pourrez jamais atteindre vos 150 PA sans une file indienne de vierge...
Ceci dit, il y a bien eu un probléme, cette limite ayant été désactivée pour je ne sais quelle obscure raison... Donc c'est corrigé...

Navigateur
Posté le: 17 mars 2009 Par: Eliphas

QUESTION: Salut, cela fait deux jours que je teste les navigateurs (bien pratique en effet, puisque je peux gagner des pays totalement opposés en quelques PAs...). Je n'ai essuyé de tmpête qu'une fois (et oui ça fait mal mais c'est réaliste donc tant mieux.) mais cette tmpête était sur un court déplacement alors que sur les longs, je n'ai pas de soucis. Question : Est-ce que les risques de tempêtes augmentent-ils en fonction de la distance parcourue ou est-ce juste aléatoire ? En tout cas bravo, ça rajoute du piment !

REPONSE: Le risque d'échouer varie en fonction de la distance, du niveau du navigateur, du nombre d'homme transporté et de la saison de 5 à 95%. Donc 100 hommes sur une courte destination avec un navigateur niveau 10 en été = 5% de chance d'avoir un probléme, 15000 hommes sur une grande distance avec un navigateur niveau 1 en hiver = 95% de chance d'avoir un souci...
Donc oui, aprés c'est une affaire de chance...

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
.