RETOUR
Abus de PA
Posté le: 18 mars 2009 Par: Azbol

QUESTION: Bonjour. Si j'ai bien compris il est possible d'utiliser une contrib pour gagner des pa à chaque nouveau personnage; ça veut dire que si j'ai de l'argent à utiliser n'importe comment je peux m'amuser à mourir 10 fois dans le même mois et je me retrouverai avec 150 pa?! 15 pa ne font pas tout mais 150 si. Ma question est la suivante: Fiefs a connu des abus pire que ça? vraiment? parce qu'à part la bombe H je ne vois pas ce qui pourrait faire mieux...

REPONSE: Il y a bel est bien une limite fixée à 40. Il y a d'ailleur un avertissement à ce propos dans le module pour convertir un crédit en PA depuis toujours. Donc vous ne pourrez jamais atteindre vos 150 PA sans une file indienne de vierge...
Ceci dit, il y a bien eu un probléme, cette limite ayant été désactivée pour je ne sais quelle obscure raison... Donc c'est corrigé...

Navigateur
Posté le: 17 mars 2009 Par: Eliphas

QUESTION: Salut, cela fait deux jours que je teste les navigateurs (bien pratique en effet, puisque je peux gagner des pays totalement opposés en quelques PAs...). Je n'ai essuyé de tmpête qu'une fois (et oui ça fait mal mais c'est réaliste donc tant mieux.) mais cette tmpête était sur un court déplacement alors que sur les longs, je n'ai pas de soucis. Question : Est-ce que les risques de tempêtes augmentent-ils en fonction de la distance parcourue ou est-ce juste aléatoire ? En tout cas bravo, ça rajoute du piment !

REPONSE: Le risque d'échouer varie en fonction de la distance, du niveau du navigateur, du nombre d'homme transporté et de la saison de 5 à 95%. Donc 100 hommes sur une courte destination avec un navigateur niveau 10 en été = 5% de chance d'avoir un probléme, 15000 hommes sur une grande distance avec un navigateur niveau 1 en hiver = 95% de chance d'avoir un souci...
Donc oui, aprés c'est une affaire de chance...

Tant de PA
Posté le: 17 mars 2009 Par: Lavarus

QUESTION: Ce soir septarion (Constance) c'est suiccidé sur moi en yredia. ensuite il s'est suiccidé 2 ou 3 fois ... pour finir par se retrouver en midostere (cout en PA du debarquement... ) plus recrutement intense (PA) plus 3 morts chez nous (Midostere et erodia) ..... si je compte bien ca fait enormement de PA ... Il semblerait que chaque fois qu'on meurre on puisse acquerir des PA par des contributions. Est ce vrai ?? et trouves tu cela juste ??? par rapport a certains joueurs qui ont peut de moyens financier ?

REPONSE: Oui, le temps d'utilisation entre 2 achats de PA n'est pas conservé. A chaque fois que vous renaissez vous pouvez donc utiliser un crédit pour gagner des PAs, comme tout nouveau personnage. C'est le cas depuis toujours...
Cependant, 15 PA çà ne fait pas tout. Même si l'introduction du navigateur participe sans doute à vos déboires c'est toujours préférable à d'autres abus que Kald a put connaitre autrefois...

contribution/bug
Posté le: 17 mars 2009 Par: Malékith

QUESTION: Salutation, je me demandais s'il était normal, qu'a chaque suicide une contribution est fesable... ainsi économisant des pa mirobolant, bien au dela des 40 voire 55 autorisés ( sans les vierges)... est-ce normal que celui qui a les moyen de contribuer a fond soient avantager a ce niveau la? Car, ne serait-ce que dans l'intéret du jeu, pouvoir accumuler une 10aine de pa ainsi... pas terrible.

REPONSE: La limite est la même pour tout nouveau personnage (soit 1 gain de PA pour jour)... Mais il est évident que mourir et renaître 15 fois dans le même mois est un abus en soit...
D'où l'intérêt de donner plus d'influence à l'âge du personnage...

Sergents recruteurs.
Posté le: 16 mars 2009 Par: Effy

QUESTION: Je suis chef mercenaire et j'ai je suis sur l'un des meilleurs palais du jeu, seulement je ne trouve pas de sergents recruteurs(sur les 10 pa's que j'ai utilisé pour en chercher). Pourrais-tu me dire si c'est un bug ou une nouvelle règle?

REPONSE: Le nombre de subordonné proposé varie suivant votre âge. Dés lors, moins de choix égale moins de chance qu'on vous en propose lorsque vous étes (trop) jeune...

Navigateur
Posté le: 14 mars 2009 Par: Constance

QUESTION: Salut Raf. Je viens de tester le navigateur, mais celui ci me dit que je ne peux pas transporter plus de 15 000 hommes... Il ne devait pas pourtant permettre un plus grand nombre d'hommes ? Merci. Constance

REPONSE: Nullement, vous confondez avec un autre "futur" subordonné...

Régime dérogatoire?
Posté le: 27 février 2009 Par: Luciferus

QUESTION: QUESTION: Bonjour. Est il possible de réitérer deux fois la quête de Don Cristobal? Elle confére le statut d'archiprêtre mais ce statut correspond au niveau 4 à 6 de la religion. Donc en la recommançant à nouveau, peut elle faire augmenter encore d'un ou deux niveaux (de 5 à 6)? Merci. REPONSE: Non, seul les prêtres (niveau 1 à 3) peuvent faire cette quête. ------------ Mournblade vient de faire deux fois la quête de DC en une semaine, la premiere il est passé du niveau 3 à 4 et la seconde de 4 à 6. Je pensais que tu avais dit que ce n'était accessible que pour les prêtre niveau 3?

REPONSE: oui effectivement ce n'est accessible qu'aux prêtres de 1 à 3... Une légére coquille dans le script...

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
.